• Sapeur Pompier - Sport
  • Bassin d'Arcachon
  • 0€

Le « Swimrun » Sapeurs-Pompiers s’est déroulé samedi 28 octobre 2017 sur le bassin d’Arcachon.

La compétition était ouverte à tous les adhérents des Unions Régionales des Sapeurs-Pompiers Aquitaine Limousin et Poitou-Charentes, ainsi qu’aux policiers et gendarmes. Cette première édition a été un véritable succès. 48 équipes étaient présentes sous un soleil radieux et n’ont pas hésité à s’élancer dans une eau à 18°C pour parcourir 2 km à la nage, avant de poursuivre sur 11 km en trail.

Ce sont deux équipes venues du Tarn qui remportent ce SwimRun. En Séniors Hommes, Christophe MARRE et Hugues JARRY réalisent le parcours en 1h26′. Catégorie Mixte, Peggy CHAVARDES (photo ci-dessous dossard N°27) et Sébastien MARTINEZ terminent la compétition en 1h30′.

Chez les Femmes et les Vétérans, ce sont des girondins qui s’emparent de la 1ère place du podium, respectivement en 1h46′ et 1h44′.

Bravo à tous les particpants pour cette belle démonstration sportive à renouveler l’an prochain.